Отринь чужое

Зореслава Юлия
В Неведомых Чертогах РОДовых
Ведёшь от тьмы невежества к блаженству,
И от ненужной миру суеты
Прольёшься в нас Истоком Совершенства.

Восславим Бога Вещего, чьи песни
Текут Заветом Предков, с чистой кровью,
И каждый отзвук Истинного Слова
Постигнем сердцем смысл. Гой! Велеси!

Не заблудись в морОке Сего Мира,
Отринь чужое, Славь Своих Богов,
И чтобы Душу НАВЬ не поглотила
Уже сейчас избавься от оков.

                26.07.2010