C чем рифмуется слово люблю?

Татьяна Маменко
C чем рифмуется слово "ЛЮБЛЮ"?
...с океаном бескрайним,
...с полуденным солнцем,
...с тишиной наступившего утра,
...с ребенком , который смеется...
А еще это слово рифмуется с НЕБОМ,
...с весенней прохладой,
...с многоцветьем зари,
...с ароматом цветущего сада.
В бесконечности ликов любви
Я шепчу это слово "ЛЮБЛЮ" ...и рифмую
С пробужденьем в объятьях твоих,
С глубиной твоего поцелуя.
15.03.2009г.