И у круга бывает конец

Юрий Давис
Не забывай про круг жизней и перерождений
Трасса жизнь-смерть практически бесконечна
Множество ярких побед и тяжелых падений
Рано иль поздно сведут его с ней, чтоб жить вечно

Только вдвоем они смогут прорвать оцепленье,
Вырваться и подняться к Святому небу
Чтобы однажды растаяло оцепененье
Жизней, тех, что казались дорогой к Свету

И пусть сейчас развела их судьбы тропинка
В следующий раз будет новый шанс соединиться
И их песня любви будет звонким ручейком литься
И так до тех пор, пока до конца не свита
Картина ИХ мира, что им суждено насладиться

Когда же картину последним штрихом-нитью
Закончат они, то в то же мгновенье случиться
Великая радость - дверь-переход отвориться,
И войдя в эту дверь они души откроют счастью...