Разговор с роялем

Татьяна Суханова 3
Давно не виделись с тобою,
Старинный друг ты мой, рояль!
Пройдусь по клавишам рукою...
Расстроен ты, мне очень жаль.

А, знаешь, в этом мы похожи:
В моей душе порядка нет.
Настроить душу надо тоже,
Чтоб выдать солнечный сонет.

Ты не грусти! Наверно, проще
В рояле струны подтянуть.
А вот душа... Все ноет, ропщет,
Ночами не дает уснуть.

Настройщик есть, о нем я знаю,
Его ЛЮБОВЬЮ все зовут.
Я так найти его мечтаю!
Болит душа, рояль! Вот тут...