Перекрашусь в ярко-рыжий...

Анастасия Тараканова77
Перекрашусь в ярко-рыжий,
Выжгу мысли о тебе,
Мой веселый, мой бесстыжий -
Голова горит в огне.

Извини, что я так грубо,
Знаю, ты бы мягче мог.
Я же, в кровь кусая губы,
Все боюсь былых тревог.

Перекрашусь... А поможет?
Ты давно мне сердце сжег.
Ощущаю тонкой кожей
Нашей жизни уголек.