Особое мнение

Сергей Мирных
Особое мнение? Ну что ж! Я не против.
Жизнь разделили на до и на после.
Кровать на две половины - как норма,
И засыпаем, смотря исподлобья.

А в ночь из окна дует прохлада,
И вспоминаем любовь к звездопадам.
Теперь же луна, облитая красным
Так рядом... касаемся взглядом.

Когда-то держались за руки, и вместе
Бродили по паркам, смотрели "Ангела мести".
Смеялись, ругались, швырялись вещами,
Но все прекращалось
                потоком взаимных признаний.

Ты у стены, а я до сих пор у окна.
Ты отвернешься, я же закрою глаза.
Вспомню картину – вместе на море...
Ты ответила «ДА» - и оно того стоит!