Письмо любимой

Алексей Андреенко
Принцесса  снов  явилась  наяву
Среди  пустыни  бренной  суеты
Так    время   поджигать     мосты
И  уходить  туда,  где  свет  мечты

Он долго  ждал , когда   придет    рассвет
Стереть  всю  старую   туманную     печаль
так  трудно  отпустить, но взглядом  вдаль
Он   видел  этот чудный  свет 
               

Тех      чудных   глаз    непознанная  суть
Так  близко  счастье  далеко  ль  рассвет
Взойдут , на трон    дадут    судьбы   обет
И  вместе до конца пройдут, свой     путь

И , говоря  люблю  среди  волшебных  дней
Попробуй       жизнью       доказать     своей.