***

Пятый Слоник
отклик на «***» (Ольга Гуляева)
http://www.stihi.ru/2010/07/25/2700


О!Эта БАШНЯ! Опять - "задело"
Да так, что рухнул замок мой..
"Ушёл, так уходи!!!"...- Несмело...
А в сердце - ураган, подобно той

печальной катастрофы на аркане
так ярко в памяти моей запечатлён
так много мы друг другу не сказали
так СЛИШКОМ много отложили "на потом"...

ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ, радостный,хоть грустный
ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ - с улыбкой иль в слезах
ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ!  и больше  не  допустим
мы той ошибки..."пополам"...

июль 2010