Вот и снова мотив...

Евгений Хаванский
Вот и снова мотив - он у каждого свой:
Я уже не твоя и уже ты не мой!..
Только сердце опять замерзает зимой -
Как ты там без меня, что случилось с тобой?

Не прикажешь ему,не пошлешь на луну -
Неуютно ему на земле одному!..

навеяно  «НЕ хочу любить чужого» (Жанна Боженко)