Пессимистическое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ... ***

                Писалось в качестве рецензии на:


                А на висках моих
                Уж седина заметней.
                И с постоянством злым
                Друзей всё уже круг.

                Но снова - жду любви
                И соловьиных бредней,
                Чтобы придумать сны
                И в них поверить вдруг.
                "Ожидание"
                Наталия Солнце -Миронова
                stihi.ru/2010/04/10/3485

 
               
         *  *  *  *  * 


                Друзей всё уже круг -
                Обидно, странно, больно...
                Вот, седина в висок,
                И бес в ребро опять.

И понимаешь вдруг   
                Подспудно ли, невольно,
Что жизни краток срок
И нечего в ней ждать...

                14.04.2010г.