Возвращайся, Любовь!

Агония Белых Лилий
Время изъедено переживанием,
Время подставлено днями,неделями.
Уберегла душу от мук и страданий,
Но не смогла уберечь от потерь.

Всё что сжато и скомкано-выкинуть
Всё что ноет,плачет,скорбит
Всё,что душит надо лишь выкрикнуть
Слишком громко,что бы понять-не болит.

Просто выжечь то место,что спрятано
Просто высечь крест на груди
Пусть сердце пошло из-за этого пятнами,
Но теперь,всё что жду-впереди

Задушить ненавистные чувства -
Ненависть,ревность-всё боль.
А когда и это отпустит...
Я позову "Возвращайся,Любовь!"