как много раз я слышала

Аж Дышу Тихо
как много раз я слышала:
"какие прекрасные у тебя глаза"
в них холод льда самого синего ВШИЛА!
когда поняла, что тепло дареное раннее
Зря...

как много раз я слышала:
"как прекрасен этот прокуренный голос"
странно, что после стольки выкуренных я выжила!
еще раз шепчу в ответ приятное слово ...
"расценивай это, как бонус"

как много раз я слышала:
"как прекрасна ТВОЯ в изгибах спина"
пол молодости в ее КРАСОТУ вложила
не для того что бы в итоге спать на двухспальной одна!

как много раз я слышала:
"я не брошу тебя никогда"
и от слов этих я ...еле дышала...
(а в это время)
килограммами, свисая с ушей,
спадала, глумясь, лапша.