Мысли расцарапаны до слез

Лиза Шатопер
Мысли расцарапаны до слез
И годы нервно шутят озираясь.
Я вам родной, но как бродячий пёс,
Что неумело скалит зубы, не кусаясь.

И я близнец сиамский слову «нет»,
В меня оно вцепилось мертвой хваткой,
Вам непонятен сюрреальности сюжет,
Когда ловлю в лицо летящую перчатку.

Вы не прочтете даже этих строк
И не узнаете, что стар не по годам я…
В кругу семьи всецело одинок.

Бессонницей и рифмами отравлен…