А если честно...

Пятый Слоник
А я все телефоны под рукой держу
боюсь ты позвонишь - я не услышу
не наберу заветный номер ,погожу,
когда соскучишься ты сам, любимый...

так долго ждать, часы - как век
ползут, как черепахи, "быстро"
ну ничего,(я ж -  человек ).... 
надеюсь я тобою не забыта.

И вспомнишь и примчишься...может быть
меня не забывал ни на минуту? -
что я люблю тебя и очень жду...:
"Привет!А вот и я!!!Соскучилась?!?.. Да ну ты!"...

июль 2010