Эти стихи - лишь пепел прошлых лет

Анна Самыгина
Эти стихи - лишь пепел прошлых лет
Где раньше была жизнь
Остался обгоревший след.
Как тлеют угольки
Вчерашнего костра
Слетают со строки
Бродячие слова.
Что остаётся мне,
В ночи зовущей свет?
Писать о нём стихи.
Коль счастья рядом нет.