Я не знаю

Малышев Евгений
Не говори мне, что больше не Любишь, что смогла так легко позабыть. Что другую душу ты губишь, заставляя себя ты любить! Я помню всё, что ты Говорила, какие дарила мечты для меня. Ты не сможешь сказать:"не любила... ",- не врала ж, говоривши такие слова. Я так же хочу прикоснуться к тебе, уткнувшись в волос твоих ласковый шёлк. И снова сижу и молюсь в темноте, как покинутый стаей и брошеный волк. Я не знаю прогнать мне тебя навсегда, или до смерти в сердце хранить, но знаю, что никого никогда как тебя я любил я не буду любить!