Безумие

Екатерина Глушенко
По жилам растекается, что-то горячее и удушающее.
Сердце набирает обороты и никакая тормозная жидкость уже не в силах, что-то изменить!
Руки и губы теряют контроль и сводят с ума!
Глаза игнорируют окружающую Вас толпу, случайных, людей.
Этот бешеный заряд энергии так силен, что притягивает противоположности.
Дышать становится тяжело, тёрпкий привкус его поцелуя пьянит до беспамятства.
Так хочется, что б это длилось вечно, но поезд прибыл на обозначенную станцию и пора прощаться!
Дурра! Она такая гордая, что не захотела записывать его номер и тем более звонить первой.
Трус! Он не стоит даже одной её улыбки! Он привык играть с женщинами и давно перестал запоминать свои победы, но это поражение ему не удастся забыть.
Он, конечно, наплетёт с три короба сказок, но поверить ему способны только глупцы…