Ссора с другом

Алла Воронова
Как же больно ругаться с друзьями.
Каждый высказал все, что хотел.
Вечер полон дум и порой соплями.
Побыстрее бы он пролетел.

И вспоминаешь каждое слово,
Выброшенное в смс.
И что в ответ сказали – не ново,
Пора. Жму на кнопку. Эс О Эс.

И думаешь, что он виноват.
Смело отстаиваешь свои позиции.
Потом понимаешь, что перебрал,
И что пора сворачивать сверх амбиции.
Это никуда не годиться.
Дружба кривиться.
Мелькают лица.
Не злиться.
«Прости меня.
Давай мириться»