К вершинам

Малышев Евгений
Ты слышишь как бродяга-ветер шумит в горах?
Как холодные порывы задувают в глаза?..
И мокрые щеки в соленых слезах,
И в отблеске солнца сверкают снега.
B кулуаре вершинам похоронены камни,
Тропы ведут куда то к вершине.
И снежная корка хрустит под ногами,
Пути открывая к небесной долине.
Усталость в ногах исчезла куда то
И дышится легче в небесной выси.
Где не видно не слышно всемирного мрака,
И тихо, спокойно в горячей груди.
27.01.08