Жимолость

Евгений Войцековский
Да, жимолость прошла. И невозможность...
Так ты скажи, чего тебе с утра -
Клубники и малины? Непреложность
Чего-то сладкого? Ну, типа, от добра
Добра не ищут? А кислинка, сложность?
Да мы всего отведали вчера...