Не потерять тебя

Виталий Вентик Куварзин
"Не потерять тебя"

Быстро раскрыла душу свою
и улыбнулась, тебя я люблю
Слушай, Красотка, ты дорога
тело твоё и конечно душа

Радость ты мне даришь каж. час
и расставаться не хочется
Знай же всегда, что я есть у тебя
не потеряю тебя никогда,
ведь мне не нужно одиночество

(Для Низиенко Вики)
26 Июля 2010