Суицид

Стася Маньяк
Мне сегодня не быть собой,
Потерялась сама в себе,
Заплутала я за чертой
В мире слёз и седых теней.
Я за гранью кривых зеркал,
В темноте глухой тиши.
Мне сегодня тут путь указал
На болото и камыши.
А вчера ветер бросился вниз
С крыши прочь на пустой асфальт.
Его крик превращался в свист,
Его кровью пылал закат.
Суициден мой мир глухой,
Не ворваться в свободный мир,
Здесь и выбор-то небольшой,
Как закончить бренную жизнь.