Подарил мне сын гвоздики

Анна Малык
Подарил мне сын гвоздики.
И не скажешь, что они безлики,
Пять прекрасных розовых гвоздик!
Каждая в себе несет свой лик.

Все стоят на ножках длинных,
Словно в пачках балерины,
И на каждой, свой, изысканный наряд -
Невозможно оторвать пытливый взгляд.