Но мы будем и с болями ЖИТЬ!

Антонина Бах
рец. на стих"Метиозависимость"Владимира Гельм





Рановато на небо Володя,
Поживи дорогой среди нас!
Все болеем Володя,-запомни,
Кости ломит частенько у нас!
Не беда пусть себе они ломят,
Мы не будем на них обращать
Никакого такого вниманья,
Им от нас дорогой не видать!
Мы намажем их на ночь и просто,
Хапнем на ночь снотворного мы.
И пускай они ломят во сне нас,
Нам уже не мешают они.
Рановато Володя к планетам,
Поживи среди нас, помечтай.
Напиши нам стихи ты про это,
На ответы ты нам отвечай!
Без тебя все померкнет, я знаю,
Без тебя и стихирe не жить!
Пусть они нас частенько ломают,
Но мы будем и с болями ЖИТЬ!