Ромашки

Павел Афонин
          фантазия

Птичий шепот в сосновом бору,
Листьев шорох и смоль на иголках
На примятых травинках замрут
Мотыльков одурманенных полки.
Тихой трелью у птиц голоса,
Но будить понапрасну не станут.
Здесь творятся одни чудеса.
Здесь в цветах утопает поляна.
Одуванчики желтой каймой,
Обтекают вокруг и льют солнце.
А в тени колокольчиков строй
Ударяют серебряным звонцем.
Серединою в ярком цвету
Васильки распустили рубашки,
Георгины и розы растут,
И ромашки... ромашки... ромашки...