Молитва Музыке

Вероника Громкова
На троне сотканном из безрассуднейших желаний
Сверкая холодом первозданной любви
Повелевая прелестью страданий
Воспетая людьми. До пят в крови
Безумный пульс, конвульсии экстаза
Горящий взгляд что манит в никуда
О королева - музыка, тиран, богиня нот-алмазов
Позволь мне стать твоею навсегда