диалекТЫ

Джазкоре
на улочках узких и в переулках читаю стихи бездомным псам
душа трубит томно грустно как птица сирин сладкоголосо
кутает в стрихнин уста
что-то живое катапультирует слева рвёт вены - стропы
искусством арт-хаус
подразумевается сердце и хочется стать необходимой надобной
не истекать в пространство песком
не падать ниц бескровным телом
– сколько ещё мне осталось. постеров пара. одно загибанье мизинца.
скомканный лист со стихом.
one принцесса нецелованная принцем не буди её она спит тихо
в  плену мёртвого царства
не бросай меня в лёд хотя бы в снах разреши в тебе статься
пеной моря ветром потому что я только «для» и «за»
твоя чио-чио-сан буду длиться в тебе любовью и верой
гарантирован ад всем кто ушёл замолчав и заполнил сердце
выдуманным  мнимым ненастоящим смехом
как на выданьи мысли мои рядятся в наряд белым саваном
того и гляди выпадут снежными лилиями в сад твоего молчания 
между прошлым и происходящим сейчас
я произносила слова, а оказалось,
они уже существуют только в других часовых поясах
на других диалектах более нежных
ты готова их слышать и изучать
пока нЕкто
без тебя
не дышит