Lysergin 1

Мария Медуза
Включим мультики на изнанке век?
ЛСД-лучший проектор.
А вечер кровавым месивом мерк,
Опуская в воду прожектор.
Леденцы его глаз сосала печаль,
Спросить бы,какого вкуса?...
Может,похоже на незрелый миндаль,
Или в точности зелень арбуза?...
Сочный мальчик.Подонок.Boy...
Я люблю,когда можно скулами
С кожи щёк картонок слой
Содрать пере-поцелуями,
Но еще недо-ударами...
Пусть только внутри нас стучит
Drum'n'bass' ом и электрогитарами
Любви недоспелой бит...


25.07.2010