Не о любви

Галина Зеленкина
Ты в меня не влюблён, и я тоже
не в тебя влюблена. Так зачем
я к тебе прирастаю всей кожей,
если ты мне не дорог ничем?

Ты в меня не влюблён, и я тоже
не в тебя влюблена. Так за что
нам с тобою случайный прохожий
жить в любви напророчил лет сто?