Ж...

Малышев Евгений
Какую жизнь мне подарит судьба,
Я, к счастью, не очень то знаю.
Знаю одно, что везде и всегда
Я о тебе как и прежде мечтаю.
Вспоминаю образ твой,
Теперь уже такой далекий...
И шёлк волос, на ветру развевающийся,
И взгляд твой родной и как море глубокий,
И солнца закат, нас как прежде встречающий.
И ты в сарафане, взгляды волнующем-
Я не забуду этот образ никогда!
Без тебя нелегко в моем сердце пустующем,
И вновь по щеке скатилась слеза...