Так...

Стася Маньяк
Так грустно стоять на ветру
И чувствовать холод от слёз.
Безмолвно смотреть в темноту,
В мерцанье загадочных звёзд.
Пусть ногти, впиваясь в ладонь,
Рождают безумную боль.
Не нужен мне больше огонь,
На рану сердечную соль.
Так грустно мечтать в темноте,
Забыть не умея обид,
Потерянной быть в темноте.
Так грустно и жить, и не жить…