Водопадом дождей смою мысли потерь...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Водопадом дождей смою мысли потерь,
Ветром вынесу с сердца терзание, боль.
Для меня все дороги теперь в параллель,
И решением задачи получится "ноль"....

Не поверить нельзя,хоть и трудно понять,
Мы сумели разрушить ,что не создалось.
Нам обоим как должное нужно принять,
Что могло бы свершиться-увы  не сбылось....

Непонятным молчанием несказанных фраз
Попытались достать до огромных вершин.
Повелись по незнанию на пошлый соблазн,
И за нас почему то всё случай решил....