безопозданий

Зу
1
в комнате, запертой мной изнутри,
два стула и кресло. плюс словом
"п.......р.......о.......т.......р.......и"
украшено пыльное зеркало. прочерк.
и лишь на мгновенье стремительный почерк
заставит подумать о том, что иначе
и быть не могло для придурка, что плачет
и лечит певицу Земфиру
в.....п.....р.....и.....д.....а.....ч.....у...

2
выйду во двор, а там сытым котом
солнце мурлычит и, вроде как, жмурится
и в аккурат у ближайших домов
кляча истории двинет сквозь улицу
кожа-да-кости, тотальный пригар
иго татар - не кино аватар
- эй - закричу - прокати, Боливар!

3
но будет тих Боливар -
_____________________- не до катаний
и грустен, словно,
___________________Коррадо Катани.
и в узкий просвет между
___________________офисных зданий
уйдёт как всегда -
___________________- без опозданий