Катя

Ренат Нугаев
Ах Катя! Катя! Катерина!
Я не могу не думать о тебе
Я будто бы Пьеро, а ты Мальвина
И мы кружимся в танце на заре

И мы танцуем на холме под облаками
И мы смеёмся радости полны
И соловьи нам в такт защебетали
На гребне земляной волны

И я смотрю в твои глаза как в пропасть
И к краю я не смею подойти
И как ни кстати вдруг нахлынет робость
Приказывая край тот обойти

Но не за тем я обнял тебя нежно
Чтоб просто взять и отпустить
С тобой готов я танцевать хоть вечность
И в вечности тобою дорожить

Нет счастья более видеть твои очи
Восторга передать их цвет
Ты можешь озарить любые ночи
Исполнив грациозно менуэт

Ты можешь растопить любое сердце
Пусть сотни лет оно во льду
И не смотря на вопли иноверцев
Тебя душа моя, не подведу