Я скучала

Людмила Богатырева
Я скучала по тебе две недели,
Наконец, они прошли-пролетели.

Уезжала, а теперь – возвращаюсь,
Птицей Феникс, пеплом став – возрождаюсь…

Без тебя меня всегда – половина,
Оттого и появилась причина

Тосковать, скучать и рваться обратно…
Как я эти дни жила – непонятно…

Я скучала по тебе… милый, здравствуй!
Над душою и в стихах моих царствуй!

Ты скучал ли обо мне? – Улыбнулся:
«Может быть» - и мир на место вернулся…