Завораживает ритмика стихов

Вера Аксенова-Соснина
                *  *  *
Завораживает ритмика стихов.               
И певучесть. И душевная открытость.
Их читаешь удивительно легко,
Не всегда вникая в суть того, что скрыто.
Лишь позднее, прочитав не в первый раз,
Увлеченный слов невидимым теченьем,
Замечаешь скрытый смысл обычных фраз,
Понимаешь глубину их и значенье.

                *  *  *