Зашептались надо мной

Вера Аксенова-Соснина
Зашептались надо мной       
Злые ветры.
И остались за спиной
Километры.
Впереди – высокий холм,
Дальше – море.
Где с солёным ветерком
Волны спорят,
Где с любовью красота
Повстречалась,
Ждёт меня моя мечта –
Белый парус.
Доберусь я по холму
До вершины,
Сверху на море взгляну
И – в пучину.
Мне б упрямства подкопить,
Стать сильнее.
А сумею ли доплыть?
Да, сумею!