Ушла эпоха в прошлое...

Голден Май
Ушла эпоха в прошлое,
Мир вылетел в трубу,
Плохое иль хорошее,
Как дымка на ветру...

Рассеялось, развеялось,
В былое проросло,
Забылось, отнадеялось...
Все в небо унесло!

Ломает печку русскую
Хозяйственный сосед,
Где жег лучину тусклую
Его покойный дед,

А прадед его прадеда,
Известный Емельян,
С ленцой был, но не ябеда,
Имел печь - ураган!

Колдун, которых мало уж!
Печь, - формула один!
Давил он ей немало луж, -
Судьбе был господин!

Теперь, конечно, пущен слух:
Мол, это был смутьян,
С закуской вёл беседу вслух,
А сам творил обман.