Разбудила

Рус Любомир
Ты разбудила
            Меня
И что-то другое
            Понял Я.
Толь небесная "Красота"
            Нас заворожила,
Толи новая "Глава"
            Жизнь заполонила.
Но разбудила
            Ты меня.
Великолепно!!!
Благодарен
            Судьбе Я.....
Ибо что-то
            В зтом есть.
Иль "Звезды"
            Ушедшей, "Весть".
Или Матушка-
            Луна,
Нас обоих
            Позвала.
Но с волненьем
            Молвю Я,
Это "Радость"
            Бытия.
Голову
            Склоняю Я,
Разбудила
            Ты меня....

/С улыбкой/