Сказка про мою дочку Аннушку! Не путать с Пушкиным

Рашвелл
Сегодня откровенным буду...
Раз я прекрасный вечер провожу
Сейчас всему честному люду
Одну я сказку расскажу…

За высокими горами,
За широкими морями,
У самого Черного моря
Аннушка жила не зная горя.

Она была свободною,без спору
Для ней открыты были все пути:
Канаты,чердаки,заборы…
Лишь там могли ее найти!

В школе,всех быстрей она бежала,
С друзьями откровенники писала
И для всего любимого двора,
Конечно же принцессою была!

И глядя дома в зеркало порой
Тихонько про себя она шептала:
«Ну нетушки,красавицы такой,
Нигде на белом свете не видала»

Но злой колдун хотел по своему решить.
Задумал нашу Аню погубить.
И чтобы причинить побольше горя,
Забросил он принцессу за три моря.

Но наша Аннушка совсем не растерялась...
Незря она принцессою считалась.
На чуждом языке заговорила,
Все неприятности свои она забыла.

Поскольку Аннушка общительной была,
Хороших здесь друзей себе нашла.
Чудесно с ними время проводила
И ездить в путешествия любила!

Все было б хорошо,но вот дела
Все принца своего она ждала.
И вот однажды постучал к нам в дом-
О нет,не принц-а просто ТОМ.

Раз,они созданы-да,друг для друга были
То сразу же конечно полюбили
И в долгий ящик все не клали
А быстро свадебку сыграли

Долго б жили-поживали
Да добра все наживали
Но запечалился наш Том
Что как-то пуст без сына дом

Время быстренько текло
Девять месяцев прошло
Ань,к исходу февраля
Родила БОГАТЫРЯ

Сынок вышел просто чудо!
Весом около полпуда!
Волосы огнем горят
И глаза его блестят!

И скажу вам без обмана
Первым словом было «МАМА»
Та,что всех ему родней,
Та,что всех ему милей!

Перед тем как ставить точку,
Я хочу поздравить дочку
Пусть удача будет с ней
В этот славный Юбилей

Все знают,Аня что захочет,
Она всегда будет иметь…
И пожеланье мое дочке-
Не уставать всегда хотеть

ХОЧУ,ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛО СВЕТЛО!
ЧТОБ ГРОМЧЕ МУЗЫКА ИГРАЛА!
ЧТОБ ВСЕ,ЧТО ПО УСАМ ТЕКЛО
В РОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАЛО!!!

Вот и сказочке конец!
А кто слушал-МОЛОДЕЦ.