Последний бой я проиграла

Алена Реутова
Да что тут говорить, я из последних сил,
Гляжу в твои глаза, чтоб только не сорваться.
Пообещаю все, чтоб ты не попросил.
Чтоб на твои слова, в ответ не разрыдаться.

Чтоб только не сказать, как сильно я люблю,
Уходишь – уходи, мне жалости не надо,
И на коленях я, любимый, не стою,
Я пред тобой совсем ни в чем не виновата.

И за тобою вслед, уже не побегу,
Увы, не хватит сил, да больше и не надо,
Четыре долгих года, ты около ходил,
А я терпела боль, тебе была я рада.

А я тебя ждала, зимой или весной,
И в летнюю жару, с осенними дождями,
Пытаясь верить в то, что ты немножко мой,
И для себя решить: зачем мне это надо?

И вот в последний раз смотрю в твои глаза,
И чувствую – последний бой я проиграла,
Не в том, что по щеке бежит слеза,
А в том, что я тебя не удержала….