Где вы, добрые и злые...

Анатолий Мармазов
Где вы, добрые и злые?
Где вас, милые, искать?
Что могли помочь  –  иные,
А иные  –  напугать.
Где вы, первые славяне
Колдовства и естества?  –
Затерялися в тумане
Наших предков божества.