Хозяйкина квартира

Сергей Бронников
Что мне стук камешка об оконце
И восходящий к порогу шум?
Мне безразличны и твой незнакомец
И его обжигающий нос парфюм -
Хоть бы захлопнули дверь перед мордой,
Сдирая покровы с бесшерстных тел.