Я боюсь влюбиться...

Жертва
Я боюсь как обычно влюбиться,
Я боюсь того блеска в глазах,
Что мне вновь помогает забыться
И с тобою летать в облаках...
Я боюсь как обычно влюбиться,
Ощутить волшебство на губах,
И навстречу той сказке открыться,
И держать это счастье в руках...
Я боюсь как обычно влюбиться,
Я боюсь оказаться в мечтах,
И с реальным на время проститься,
И немного пожить в небесах...
Я боюсь как обычно влюбиться,
И теперь не ложиться в слезах,
И ночами тебе снова сниться,
Вспоминая тебя и в стихах...
Я боюсь как обычно влюбиться,
Я боюсь в твоих теплых волнах
Не на миг, на всю жизнь отразиться,
Как в чистейших твоих зеркалах...
Я боюсь как обычно влюбиться,
И забыть одиночества страх,
Снова чувствами нежно напиться,
И весь мир превращается в прах...
Я боюсь как обычно влюбиться,
Я боюсь, что как эхо в горах
Я о чувства могу лишь разбиться,
И останусь в своих я стенах...
Я боюсь как обычно влюбиться,
Чтоб тобой этот мир вновь запах,
И вот в нем наконец раствориться,
И забыть остальных как монах...