Письмо любимой

Колин Григорьев
Проносятся машины за окном
А я сижу,письмо тебе пишу
И никуда уж точно не спешу!

Хотелось много написать и рассказать:
О том,как я живу и как люблю...
Потом подумал,лучше показать!
Вот как приеду,подойду и обниму!..

"М-м-м...как прекрасен будет этот миг,
Моя родная и Любимая Моник!"

Нет,ну серьезно! В этот самый миг
Ночную тишину развергнул блик,
И в небо цвета звезд и молока
Любовь промчалась,сдвинув облака.

И на орбиту вылетев стремглав,
В поля магнитные попав
К тебе спустилась на окно,
И расстелила полотно.

Ты знаешь,любишь,и оно,
Любви чистейшей скромное пано,
Тебе расскажет все что я не смог,
Зашифровать в единство этих строк.