Когда

Любовь Ки
Когда твоя жена бредит чужими руками ,
Глупо покрывать ее синяками
Она навсегда защищена снами
Она не с нами
.

А ты просто пейзаж в некрашенной раме .

Ненужное эхо ,затихшее за спиной .

Она вряд ли вернется домой .