Сон

Ireland
Знай, я видела сон -
Бог был рядом
Он слушал, он понял,
Он был в сердце моем
И к нему головой приклонясь
Я услышла звон всех мирских колоколен,
Что молитву творили
Ему о прощенье молясь.

Я подумала, пусть я - никто
И не мне изменять все законы Вселенной
Но Он здесь,
Он со мной
и я вижу покой Его глаз.

И я сделаю все,
Чтобы Он за меня был спокоен.
Я молюсь за тебя,
за себя,
за всех нас.

21.06.2010