Звоню тебе...

Андрей Марышев
Звоню тебе,во мне трепещут мысли.
Считаю до того,как встречу,числа.
На том конце,на этом-летний зной.
Как будто не простились мы с тобой
А просто,вдруг,решили отдохнуть.
На время взгляды,взять,и отвернуть.
Но что лукавить, то для сердца ложь.
Заговоришь ,и будто в руку заберешь
Комок, который для тебя одной живет.
Одно на свете только разум не поймет.
Без голоса того -не жить,одна беда.
Скажи ему : когда,когда,когда???