рыжий кот

Татьяна Васса
Жил да был рыжий кот за углом
и кота ненавидел весь дом,
потому что не только в обед
он в том доме ходил в туалет

а какая была красота,
до кота, до кота. до кота!
эта песенка только о том,
как не ладили люди с котом.

говорят, не повезёт,
если к вам в подъезд заглянет рыжий кот,
никому он не делал назло,
просто рыжему очень везло.

за углом у кота кошкин дом,
туалеты отсутствуют в нём,
и поэтому кот наш простой
делал всё за соседней стеной.

был тот кот и хитёр и пушист,
не чудак, не козёл, не фашист.
так устроен, наверное, свет,
что хотят все коты в туалет.

прозевал опять народ,
как в подъезд пробрался милый рыжий кот
и наделал везде, где хотел,
потому что был очень умел....