Звёздочка

Яна Лоскот
Беззаветна, безответна,
Та, что всюду не приметна,
Светит малою Звездою
В твоём сереньком окне,
Хочет осветить дорогу,
Твою скудную берлогу,
Для тебя, с одним тобою,
Без остатка, жизнь тебе.
Солнце медленно садится,
Красно – розовый закат,
Если этому не сбыться,
Будешь ты лишь виноват.